За корочки. Тост

Полина Воспетая
Мы к рубежам своим неслись на скорости,
Преодолев судьбой девятый вал.
Теперь у нас заслуженные "корочки",
Достойные регалий и похвал:

За войны,за детей,за верность Родине,
За веру в нашу чокнутую жизнь,
За то,что развела молва-уродина,
Но мы с тобою всё-таки нашлись.

Давай же хряпнем пО сто граммов водочки
На брудершафт,как старые друзья,
За то,что кровь и пот на этих "корочках",
За то,что врозь прожили мы не зря.


Прим.: корочки - удостоверения,в т.ч. за определённые достижения.


        (фото из интернета)