Уход

Ольга Назаренко 2
Я уйду тихонько поутру,
Ничего никто и не заметит,
Я уйду тихонько, как умру,
Обо мне теперь, быть может, ветер

Лишь напомнит. Полночь и покой
Примет меня вновь и не осудит...
Я была совсем-совсем другой,
Не такой, как представляли люди...