Я всё реже расставляю точки...

Елена Громцева
Я всё меньше ошибаюсь в людях,
Узнаю погоду по глазам,
И сквозь стёкла  отсыревших буден 
Салютую всем своим  богам…

Я всё чаще думаю о вечном,
Этот мир не так уж и далёк,
Он мне видится обычным встречным,
Что несёт небесный огонёк…

Я всё больше открываю душу,
Руку подаю ладонью вверх
И могу часами молча слушать
Пенье птиц и звонкий детский смех…

Я упорно ставлю на удачу,
Верю в чувства, счастье и мечты…
От любви уже почти не плачу
И держу в узде свою гордынь…

Я всё реже расставляю точки –
Многоточия даруют шанс…
Если сердце бьётся, значит, хочет
Станцевать свой не последний вальс…



26 июля 2013


плэйкаст:
Лина71 "Я всё реже расставляю точки..."