Глубина души моей

Виталий Никонов
Забыта первая любовь,
Забыты первые слова,
Та встреча первой что была,
Прошла и не оставила следа.

Погас костер в душе моей,
Хотя и долго тлели угли,
Уже и праха не найдешь,
Его уж ветром весь раздуло.

А раньше жар любви моей
Сравним был с жаром только солнца
И обжигая изнутри
Меня толкал на все безумства.

Я молод был и был горяч,
Ревнив, решителен и резок.
Не допуская неудач
Я как траву преграды резал.

Но это в прошлом все теперь,
Ожоги все уже зажили,
И память этих старых дней
На глубине души моей.

Красивое то было время
Любовь, Романтика, Печаль.
Ты мне дарила вдохновение,
А я тебе, всего себя.