Не учите стихи наизусть

Андрей Александр
 
 
Не учите стихи наизусть,
пусть запомнятся сами собою,
повторяйте их счастьем и болью,
повторяйте не слово, а суть.

И тогда зазвучат в унисон
ваши чувства и чувства другого,
и навеют вам стих и погода
понимания сказочный сон.