Старость - за порог

Валентина Ивашкина
       
Пародия на стихотворение «Не ждали»  Евгения Староверова.

Полночный стук. Я мигом – в тапки ноги:
- Эй, кто там? -  Нет ответа.  Тишина.
Открыла дверь. Блин! – Старость на пороге!
Я дверью – хлоп:  - Уйди, я не одна.

Ты адрес перепутала, родная.
Я не звала тебя. Поди-ка прочь.
Седьмой десяток? – Будто бы не знаю!
Но ты  - не порть мне сладостную ночь.

Любимый раза в два меня моложе.
Пойду, прильну к волнующим плечам.
…Ты ж – утром приходи.  Впущу, быть может.
И нехрена тут шляться по ночам!