О возможностях

Елена Васильева 5
Можем МЫ, хотим и будем!
   НАМ мечтать не запретишь! --
   По плечу любое чудо!
   Сомневаешься? Молчишь?
   Крутишь пальцем у височка:
   Мол, БЛАЖЕННЫ дураки? :)
   Знай, что сзади -- только точка --
   Войны, битвы, кулаки...
   Сзади голодранцы, голод,
   Распальцованная шваль...
   Впереди -- зовущий Голос!
   Сил затраченных не жаль.
   МЫ вперёд идём без страха
   К Солнцу, к Радости и к Свету.
   Позади осталась плаха,
   И Палач наш канул в Лету.
   Позади тайфуны, штормы,
   Бури, вьюги, ураганы,
   Шпаги, пистолеты, бомбы,
   Юдофобы, басурманы...
   Впереди светло и свято:
   Чисто! Счастливо! БОГато!