Встреча

Андрей Александр
 
   
 
Как много можем мы открыть
одним кивком,
           улыбкой,
                словом -
в тисках пожизненной игры
неблагодарно ждать иного.

Так просто выразить себя,
тоску,
     любовь
         и радость встречи,
надежду свидеться опять
двумя словами:
           "Добрый вечер!"