Булат Окуджава

Роза Нарышкина
Булат Окуджава – волшебный поэт
Ему я опять подражаю.
Последний троллейбус, из детства привет,
Случайно встречаю.

Оркестрик надежды скучать не дает,
Играет прекрасные песни.
Когда же апрель беспокойный придет,
Дежурный на месте.

27.07. 2013