поверьте

Екатерина Лычева Дучицкая
Поверьте, мне сейчас не до вранья.
Да я и лгать то вам не собираюсь.
Куда-нибудь, хочу не слышно я,
Не плача, не стеная, не прощаясь,

Уйти из летаргического сна.
Куда-нибудь исчезнуть, сквозь прореху.
И понимаю, как сейчас смешна,
Но только мне,поверьте, не до смеха.

Поверьте, нету сил уже терпеть,
Вводить себя в искусственную кому
Мне надоело плакать и гореть.
Но никогда не будет по другому...