Ах, напоследок выгулять бы душу...

Анна Баварская
Немало мест прекраснейших на суше,
Где я, увы, ни разу не была...
Ах, напоследок  выгулять бы душу,
Практически  закончились  дела
Земные все... Любовь украсит осень...
Поднадоел  простой  фитоценоз...
Корабль судьбы где снова якорь бросит,
Не ведаю...  Плантации  из   роз 
Оставили  свои   воспоминанья...
Хватило наслаждения на  жизнь...
Но требует иного  подсознанье,
Возможностям расширив рубежи...
Нарисовать  мечтою  вновь  картину,
Придумав  фантастический  пейзаж...
Нет! Не хочу!  Узором  паутинным
Вмиг  выглядит  надуманный  мираж...
Довериться  б  случайности иль чуду...
Внезапность  тем  бывает  хороша,
Когда  не  ждёшь  и  всплеском  "ниоткуда"
Удивлена ...  до  трепета   душа.

27.07.2013 год