LA-513, июль 2013

Василий Лукин
Опять туман, опять работы,
Холодный ветер, моря вой,
Приборы, скважина, заботы,
А в мыслях я опять с тобой.

Стакан, лимон, пакетик чая,
Контакт и редкие звонки.
Скучаешь? Ждешь? Прости родная.
Я скоро буду. Потерпи.

Волна, дрейфующие чайки,
В окне – морская бирюза,
Буровики, мужские байки,
А в памяти – твои глаза.

Тревожный сон, температура.
Твоя забота для меня
В сто раз важнее, чем микстура.
Важнее месяцев – три дня.

Ты хочешь знать не зря ли это?
Что будет ждать нас впереди?
А я не дам тебе ответа,
Просто прижму тебя к груди.