ЗАРЯ

Клавдия Косвинцева
 Да! Я любила!
 Да! Это было!
 Не могу, прости.
 Меня отпусти,
 Это всё в прошлом.
 Не любя – пОшло!
 Может, приснится
 Синяя птица…
 На крыльях – искры!
 Унесёт быстро-
 Где парус алый,
 Ветер бывалый.
 В туманной дали
 Плывут корабли
 В дальние страны,
 В моря - океаны.
 Пульсирует кровь?
 Воскресает любовь!
 Обновлённая,
 Устремлённая!
 Синяя птица
 Выше стремится!
 Будет ли это -
 Луч яркого света?
 Влажная щека-
 Полнится река,
 Питая моря!
 Над морем – ЗАРЯ!

 Фото из Интернета