Отдамся в хорошие руки

Тамара Гаврилова 4
Отдамся в хорошие руки.
Возьмите меня, дорогой.
Не столько от тягостной скуки,
А чтоб обрести тот покой,
Когда мне бежать не надо.,
Охотиться за женихом.
Ты будешь со мною рядом
И мысли уйдут о плохом.
Я тоже хочу, как кошка,
Хорошие руки найти.
Погладьте меня немножко,
Я дам Вам себя увезти
В Париж,Сингапур,Эмираты,
Сменить деревенский уют.
Не надо мне русские хаты,
Коты постоянно снуют...
Хочу быть столичною штучкой.
Тату, шеврале и гламур.
А может возьмёт авторучкой
Сатиру писать Винокур?