Моей ненаглядной

Юра Щербаков
Гляжу в открытые глаза.
В них океан и небеса.
И в отражении небес.
Вся глубина твоя вот здесь.

Течет по крышам дождь рекой.
Кружит опавшею листвой.
Чрез берега твои,мои.
Проходит линия судьбы.

И гонит ветер в небеса.
Все наши мысли и слова.
И в свете фонарей вокруг.
Мы ходим где-то там и тут.

Ты мне близка и дорога.
Я берегу твои слова.
И в лунном свете,блеске звезд.
Ты та,любимая до слез.

Спускается с небес зима.
Бело вокруг и тишина.
На белоснежном берегу.
Я напишу,тебя люблю.

Когда-нибудь среди зимы.
Среди людей и суеты.
Пройдешь походкой не спеша.
Где я влюблюсь опять в тебя.