Мир...

Александр Кутумов
              *          *         *

Хрустят  Атлантов  согнутые  спины.-
А, мир, всё тяжелей
                и тяжелей,
Он скоро  рухнет
                в вечности пучины…
…«Прости  Атлантов
                и, не сожалей…»