Ох, похудею

Леонид Добридень
http://www.stihi.ru/2013/07/25/4458

На диете

       Люсьена Быкова

Не улыбайся, скептик,
    Всё впереди, друг мой!
Я точно стану стройной!
Что скажешь мне тогда?
Быть женщиною знойной
Сумею я всегда!

Ох, похудею.

С железным оптимизмом
Смотрю я сквозь года,
И в споре с организмом
Мой выигриш всегда.

Когда я стройной стану,
Мне каждый будет рад,
Вот только перестану
Есть ночью шоколад.

Мне шоколадка снится,
Вновь гонится за мной,
Но надо мне постится,
Чтоб стать супер звездой.

Ох, только бы не сглазить,
Придут мои деньки,
С меня будут не слазить,
А падать мужики.

Я сбросить вес сумею,
Ты, скептик, погоди,
Как только похудею
Сам тоже приходи