Не любовная лирика...

Мартин Филдман
Толи вирусом,
толи ядом,
заражая во мне кровь,
«Нелюбовь» со мной ходит рядом…
абсолютная «Нелюбовь».

Как плешивая, старая псина,
толи лая, толи шипя,
липнет ко мне - трясина,
ползает как змея…

Обитает в сердечных сосудах,
Портит мою кровь,
словно вино из посуды,
пьет из меня любовь.
М.Филдман