Природа

Ло Гейз
Я на вершине горы.
Я на морской глубине.
Не приятны эти просторы,
Это все безразлично мне.

Не приятен мне запах фиалок,
И не нравиться пение птиц.
Этот мир теперь стал так жалок,
Его мерзости нету границ.

Трава такая зеленая.
Зеленая до тошноты.
Природа такая говеная.
Ужасная до простоты.