Роли

Беспрозванный Марек
Поступаем в жизнь как в театральный
Учимся гримасничать и лгать,
Говорим о том чего не знаем
И приходится за это отвечать.

На проспектах и аллеях темных
Не хватает нам так света рамп,
Каждый хочет ролью главной
Удивить..он лучший..точка...штамп!


И обман уже давно стал правдой
И гордыня стала всем родной,
Лишь один стоишь ты там украдкой
Человек..и точка.. не актёр!