El jardin de Bahai

Виктория Юрьевна Тимофеева
Este jardin misterioso
Yo no puedo olvidar!
Quero estar alli de nuevo,
Y los todos dias a rezar!


Creo que llega'ra este dia:
Volve're, para ver otra vez
el jardin que es muy milagroso…
Y sentir la presencia del Dios!