Когда шторма... И ураган...

Грин На Берегу
Когда шторма... И ураган...
Когда шалит Борей плечистый.
Ты вспоминай, что где-то там
Есть берег твой
...и твоя пристань

Пусть кажется - обман... мираж.
И кровь осенняя по вене...
Ты все-же верь!
...и вот однаж
ды причал появится из тени!