НА ТЫ! цикл Рецензии

Леночка Литвинова
ИЛЛЮ...с  biznesars.ru


ОТВЕТ.... В РЕЦЕНЗИИ....
http://stihi.ru/2013/07/21/1999
Маска

Валерий Грин

Конечно, трудно быть мне кратким,
Вас взглядом только провожать,
С самим собой играя в прятки,
Себя не выдать, не предать.

На мне невидимая маска,
Чтоб прятать мысли и молчать.
И в то же время я, как сказку,
Могу Вас сердцем прочитать.

Но маски снять я не решаюсь -
Под ней избыток простоты,
Наверно, слишком увлекаюсь,
Когда без Вас шепчу Вам: "ты"...

                      ~***~

ШЕПЧИТЕ!
            Я ВАМ РАЗРЕШАЮ...
У ВАС
            ИЗЫСКАНЫЙ ПОДХОД...
И ПРОСТОТУ
            Я ОБОЖАЮ...
САМА НЕ В МАСКЕ,
            НО В ОБХОД....

В ОБХОД ПРИВЫЧЕК
            И СОБЛАЗНОВ...
ЖИВУ НАПЕРЕКОР
            СУДЬБЕ...
И МНОГОСЛОВНОСТЬ
            ТАК ПРЕКРАСНА,
КОГДА "ТЫ" ....
             ПРОШЕПТАЛИ МНЕ!:)))))