Я солидарна с вами Толя!

Олечка Макарова
«Муравьиные олигархи и рейдеры» (Анатолий Чигалейчик)
http://www.stihi.ru/2013/07/27/2490

Я СОЛИДАРНА С Вами Толя,
Плохая у России доля!!!
"Их..." расплодилось очень много,
Страдает Наш народ убогий.
Когда же это прекратится
И олигарх остепенится???
 



ЭКСПРОМТ:

Пусть, Оленька, Вам даже и не снится,
Что олигарх у нас остепенится.
Воруют все налево и направо.-
Для олигархов здесь у нас халява.
Буржуям на простой народ плевать.
Наверно, долго будут воровать!

Владимир Гусев Тульский   28.07.2013 15:17
Ответ:
Но всё таки бы я хотела,
Чтоб Совесть у Людей прозрела.

Олечка Макарова   29.07.2013 12:27
 

"Олигархи не остепеняются,
Они Осеменяются и Размножаются
За счёт горя и крови народа
Вампиры, Упыри, Уроды."

Альберт Васильевич   27.07.2013 21:21

обещали волки
в овцами дружить
зубы скидав на полки
кур стали потрошить
олигархам честными
никогда не быть

Владимир Гельм   27.07.2013 21:15
Ответ:
Никогда не быть им честным -
Это так давно известно!!!

Олечка Макарова   28.07.2013 01:52


Хорошо сидит во власти
Наш блистательный тандем,
Чтоб дурить народ несчастный,
Есть немало хитрых схем.

В думе дружно голосуют
Только так, как мы хотим,
Россиян опять надуем:
Фронт Народный создадим!

Мы от имени народа
Будем дальше воровать
И решения в угоду
Олигархам принимать!..
09.06.2011

Валерий Денисов   27.07.2013 18:36   


Олечка! Во уподобился похвалы!
Они плодятся как термиты,
Во тьме живут, как паразиты!
Разделят все и подерутся,
Или на зону подадутся...

Анатолий Чигалейчик   27.07.2013 15:38
Ответ:
Уж разобрались б поскорее,
Им в раннее... б висеть на рее...

Олечка Макарова   27.07.2013 15:43