Вздыхаю, страдаю, грущу о тебе...

Марина Попенова
Вздыхаю, страдаю, грущу о тебе,
Зачем ты случился нежданно в судьбе?
Зачем каждой клеточкой в сердце проник,
Зачем к себе манишь ты, словно магнит?

Ах, этой любви объяснения нет –
Вздыхаю, страдаю - избитый сюжет…
И есть ли лекарство, скажи, от любви?
 Не нужно лекарств, лишь к себе позови!