Ave Sensorium album ver

Тарья Блэкдаймонд
Снова напомни о лете, что мы провели с тобой.
Плакать не стану, но это досталось такой ценой...
Чем теперь я живу и как мыслю?
Позволь тебе показать.
Но я уже не захочу что-то менять.

Возношусь, чуть выше, чем в облака,
В небо, как в Океан.
Там тебя, моя память, я встречу, быть может
И время
Напомнит, что было в те дни.

Там я смогла уместить свою жизнь в один краткий вдох.
Там мне открылось призванье мое, там - мой свет и Бог!
Там агония стала забвеньем, раны закрылись мои,
И сердце так ярко светит в моей груди.

Вытри слезы, что проливает небо,
Вспомни, как это было,
Вспомни, где свет, что смог
Меня исцелить.

Возношусь, чуть выше, чем в облака,
В небо, как в Океан.
Пусть не встречу тебя я в своем поднебесье,
Мой агнел
Теперь от тебя сохранит.