Ты

Юра Щербаков
                Ты
                в мире
                этом хороша.
                Не ведома сама судьба.
                В сплетение строк,случайных
                встреч. Незыблем мир,где ты в нем есть.
                Ты
                в знаке
                солнца и весны.
                В краях неведомой зари.
                Нежна как утренний рассвет.
                В забвение канул этот век.И ждешь
               его,где тайны нет,горит свеча даруя свет.
                Ты
                в доме
                света и тепла.
                Тебя касается весна.
                И гонит ветер тучи прочь.
                Тебя не тронет он всю ночь,лишь
               успокоиться вокруг все,что гремело как-то тут.
                Ты
                бережно,
                хранишь любовь.
                Теряя силы,даже плоть.
                И в зеркале черты свои,оставишь
                мне в словах любви,уйдя в неведомые сны...