***

Евгений Прыгунов
КАТАРИС( по мотивамСОНЦЕ33 )
21.06.13, 16:08 СТИХИ, СТИХИ, СТИХИ zvezdothet [X] [Добавить]


Я думала :забылось ,все забылось.
И кануло,далеко в забытье,
Бежала я бежала ,и споткнулась,
Вдруг всплыло то-далекое мое.

Жизнь моя очень быстротечна
И,вот ,гляжу я в синеву небес,
Остановилось время-жизнь не вечна,
В реале я ,а не в стране чудес.

О.сколько я в себе открыла:
Шкатулки тайные,хранители хулы,
Молчала я -тишь говорила,
Воспоминания  тучами плыли.

Стояла в храме ,где цветные арки
И лики ангелов в один союз слились,
Я очищалася,души катарис-
Ручьями слезы чистые лились.