я позвоню тебе

Твоя Майская
Я позвоню тебе, ты удивишься этим фактом,
Несколько убивающих надоедливых гудков,
Скрипы двери из-за сквозняка,
Губы вздрогнут,пока сердце отбивает 7 тактов,
Услышать бы твой голос по-прежнему бархатный,
Который немного сорван, из-за табака.

Я позвоню,но моя речь не будет безмятежна,
Какие-то глухие хрипы,нестабильность,
И вновь дрожат мои уста,
Я кину трубку тогда,когда пойму что разговора неизбежно,
Опять боязнь, могу сказать лишь тихое,несмелое "прости",
Прости что не могу начать я всё из чистого листа.