Собака рыбака

Изабелла Нестеренко
Cобака рыбака
Любила рыбалку
Нет, рыбу не ела
Ее было жалко.

Она только словит
На фотик снимает
И тут же обратно
Ее отпускает.

Рыбака словила
Большого сома.
На спиннинг.
И была довольна сама.

Однажды и кит
Угодил в ее сеть.
Отдала б коту
Но ему все не съесть.

И щуки конечно
По мелочи там:
На тридцать, на сорок
И сто килограмм

Собака рыбака
Серьезный рыбак.
Вот только акулу
Не словит никак.