***

Евгений Прыгунов
Привиделось
21.06.13, 00:16 СТИХИ, СТИХИ, СТИХИ zvezdothet [X] [Добавить]


Толи во сне ,толь на яву,
Увидел я такое диво:
Поверте,братцы ,я не вру
Мне,улыбаяся игриво
Промчалась Фея по двору.
И поднимаясь в поднебесье,
Маня затеяла игру
Спросила-где ты?-Здесь я ,здесь я.
На твой призыв к тебебегу.
И вот едва земли касаясь,
Бежит по лугу,по росе
И мне ,коварно улыбаясь,
Маня зовет она к себе
И я за ней бегу вдогонку,
Я цели кажется достиг,
А сердце бьется звонко,звонко...
Она исчезла в один миг.
И облаком в лучах рассвета
Плывет над грешною землей.
И я кричу ей где ты,где ты?
Зачем так шутишь ты со мной?