Колосково

Ирина Михайловна 3отова 3
Свежий воздух, сосны, ели,
Знаю здесь давно все мели.
Вон бельчонок пробежал,
В объектив он не попал.

Здесь такая тишина,
Здесь спокойно мне всегда.
Здесь душою отдыхаю,
Обо всем я забываю.

Только здесь могу забыться,
И природой насладиться.
И, вдыхая хвои аромат,
Не охота мне назад.

Рядом озеро чудесное,
До чего оно прелестное,
Обожаю в нем купаться,
На закате любоваться.

Как подует ветерок
Гонит он волну вперед.
Когда солнышко садится,
Вся водиченька искрится.

Среди этой красоты,
Сняться дивные мне сны.
Словно в сказку попадаю,
И от счастья просто таю.

Это райское местечко,
Покорило мне сердечко.
Напоследок говорю –
Колосково я люблю!