векторы

Гозий
все эти плюсы минусы
векторы факторы
как вешки в болотах
старайся по знакам
чтоб в тине не плакать
от черного страха
держись по тропинке
не сам но за всеми
искать и не пробуй
утеряно солнце
разбиты пространства на малые доли
заборы ограды
все близко все рядом
напутано в картах
дороги идут но ведут в никуда
географ напился
и спьяну чудил
а векторы факторы
с песней на тракторе
баян взят у пастора
порвали к чертям
теперь веселимся
а что еще делать
куда ни пойди вернешься по кругу
к началу пути
плюс минус сложилось к нулю
в колодец плюют
а в небо салют
вот так и живем
вот так и идем
вот так и воюем
стреляем в луну
щекою прильнув
к кривому стволу
березки на косогоре
костьми все поляжем
но будем здесь жить
тут векторы наши
по ним и идти