Твой образ

Наталья Тутунина
Мне разлюбить тебя,
Как оказалось, очень сложно.
Твой образ  всюду предо мной.
Он как мираж в пустыне знойной.

Он как больного  человека  бред,
И никуда не спрятаться, не скрыться,
Он всюду: в мыслях, в голове.
Твой образ, как икона в ризе,

Как "белая горячка" алкаша,
Как фото в рамке у постели.
Твой образ-глаз небесной синева,
Как руки, что ласкали мое тело,

Как губы, что "выпивали" всю меня до дна.
И не забыть мне образ милый,
Пусть он преследует меня,
Пусть он всегда со мною будет:

Сегодня, завтра и навсегда!