Поцелуй

Ирина Бежан
Твой поцелуй мне дарит счастье,
твой поцелуй мне дарит ласку,
Твой поцелуй запомню я,
Ты знаешь я люблю тебя!!!
Твои прикосновения запомню я
Твои глаза и губы,
Свели с ума меня!!!
Твой поцелуй мне дарит нежность,
Твой поцелуй мне дарит вечность,
Твой поцелуй запомню я
Ты знаешь я люблю тебя!!!