Последний тур приёмной комиссии

Лена Май
27.07.2013

моей Анастейше.

Снова за плечом лукавый весь заплёван до копыт, можешь ты не быть поэтом, режиссёром должен БЫТ(ь), постучу по деревяшке, марш сварганю на доске, - ты же родилась в рубашке, или в целом сюртуке. Плюну влево плюну вправо, буду день и ночь плевать.Режиссёры, будьте здравы, потеснитесь, вашу мать!