Обида

Елена Шамова07
От  меня,  до тебя  –  боль уныния в серых буднях.
Я не вижу причин, ненавидеть виня. И судить о моих поступках.

Ты так яростно злилась, когда правду услышать хотела, я от тебя.
Не желая теряться в догадках, и желчных слухах.

Я ответа ждала, чтобы быть всегда за тебя, любя.
И беречь от нападок тебя, защищая, при грязных суках.