Давай-пиши

Екатерина Лысянская
Наверно,есть.Ты нарисуй,художник,
Картины светлые,пастелью по воде...
Смывай с земли всю грязь,как этот дождик,
Что первый пазл,в твоей-моей судьбе...
Давай рисуй,пиши меня пастелью...
Я прозвучу свирелью у ручья.
Мы разделили воду.Не в постели.
Такой мой мир.Ты гость.И гостья я.
Мы параллельные прямые.Так бывает...
И пересечься сможем только тут.
Проходит всё.Никто всего не знает.
А ангел рядом.Исполняет труд
Свой ангельский.Такая уж работа
У них,у ангелов-вести и защищать
И это не твоя,поверь,забота
Ты просто есть.Я есть.И нам дано начать
Работу тонкую над духом и душою
А тело что?Да просто храм души...
Наверно будет.Я честна с собою
И с Богом.И с тобой.Давай-пиши.