Ожидание

Владимир Ягодин
О тебе я скучаю опять,
Жизнь с тобою нас развела.
И тоску мне свою не унять,
Да и ранняя осень пришла.
А когда к нам весна придёт,
Нас одарит своим теплом.
И уйдёт всё, что нас гнетёт,
Если будет капель за стеклом.

2011г.