Волшебные лилии

Валентина Фотеева
Лилии волшебные на прудах цветут,
Странные несмелые люди здесь живут.
Замерла природа, тишина вокруг,
Как мне не хватает твоих нежных рук...

В жизни не видала я красоты такой,
Просто приходи и рядышком постой,
Лилию лиловую обнимая взглядом,
Просто посидим мы с тобою рядом.

Просто полежим на травке у пруда,
С неба упадет счастливая звезда..
"Желанье загадай " -шепну тебе в тот миг,
Лилии волшебные исполняют их.....