соревнуясь с богом солнца...

Всеволод Самсонов
                к @.

…разве может что сравниться
с той лавандовой водицей,
что в твоих глазах струится
под бровями в роговице?

…и походкой сладкой-сладкой,
с шагом длинным в мини-юбке;
и колени так красивы,
                и коралловые губки,…
…за спиной,
за длинным шагом,
развиваясь словно веер,
и блестя, дразня мальчишек
своим «сеном золотистым»,
соревнуясь с богом солнца -
ты проходишь по проспекту…

и…за ушко нежно-нежно
пряди ловко заправляешь,
а колени? ах, колени!
блюдцем белым так манили
и кусочек юбки мини
словно «красная тряпица»
всех парней с ума сводила…

и …обвив свой стан прелестный
ремешком змеиной кожи
ты прошла и скрылась где-то
в переулочках московских…