не нужен

Твоя Майская
она любит дешевые клубы,
вечеринки до ночи, разврат,
и целует едва знакомые губы,
и с ним, не встречает закат.

он звонит ей ночью взволнованный,
переживая где она,как,
и он в чувствах своих закованный,
надевает серый пиджак.

он бежит к ней на чертовы поиски,
она пьет несчётный бокал,
в его глазах видны грусти отблески,
так он ее еще не искал.

он находит ее и целует,
ее холодом давно он простужен,
этот парень ее действительно любит,
только он ей не нужен, не нужен.