верный паровоз

Влад Калашов
Легко пар выпустить умело,
мозг, сердце - паровой котёл,
последний клапан ты задела,
в свисток весь пыл, как пар ушёл.
Качусь по рельсам, свист всё тише,
любовный стук уже не слышен,
стареет прежний машинист,
союз невзрачен, неказист.
Тебе не интересно слушать,
поклонников завидных полк,
не слышит страсть семейный долг,
соблазны голову всё крУжат.
Всегда знал верный паровоз
любовь без жара - парадокс.

      27.07.2013г.