мы друзья

Твоя Майская
я бы хотела сходить с тобой в кино,
только вот боюсь, ты будешь против,
наверное, пущу все деньги в казино,
ты ведь давно уже всё испортил.

или пойду сама, возьму билеты
на последний ряд,где-то по центру,
плюну на фильм, сочиню пару куплетов,
о том, что мое внимание не стоит и цента.

где-то в средине, разревусь,как всегда,
старый фильм, любимый момент, ностальгия,
они не встретятся, сели в разные поезда,
и на твои " мы друзья" у меня уже аллергия.

я досижу до титров,а потом вылечу с зала,
вытирая слёзы на щеках,наберу вновь тебя,
шепну что-то вроде "мне тебя не хватало"
ну, а ты повторишь " мы просто друзья".