у меня нет лицензии

Твоя Майская
Хочешь, я напишу о нас историю,
Я сотворю красивый сценарий,
Или придумаю 5 симфонию,
Её придумал Шопен? Обыграю.

Быть может слепить твою скульптуру?
Не знаю получится ли, но я попытаюсь,
Ведь все мои стихи сдаешь на макулатуру,
Пока я дома в одиночку пишу новый,стараюсь.

А все из-за того, что на тебя у меня нет лицензии,
Да, я не сдала нужные экзамены,
Но это не только ко мне уж претензии,
Остальными невезучими они тоже завалены.