Потеря

Наталья Тутунина
Мы на озере с тобой
Плыли в лодочке одной.
Обнимались, целовались,
Клятвы верности давали.

Но поднялся страшный  шторм,
Закружил водоворот,
Лодку нашу шторм разбил,
Нас с тобою разлучил.

"Разбросал" нас шторм с тобой,
Клятву "проверяет" он.
Ищем мы с тобой друг друга,
Бродим средь толпы людской,

Не найдем никак с тобой
Ту дорожку, ту тропинку,
Что ведет друг к другу нас.
Как слепые мы котята,

Не найти друг  друга нам.