Я уже

Просветление
Я уже давно хотела
Рассказать где наболело.
Попытаться объяснить –
Почему по вечерам,
Голодаю по словам
Телефонного эфира.

Просто я уже давно влюбилась
В непонятный голос твой.
И возможно очень скоро
Ты опять позвонишь мне.
Чтоб услышать вновь слова,
Как скучал ты без меня.

Я сегодня вышиваю
Нас на тканевом панно.
А вчера вошло в привычку
Мне готовить на двоих.
Мы обручены судьбою,
Но, а ты пока не знаешь.

Ты не бойся – я успею
Рассказать тебе о сыне.
Скоро ты приедешь снова
И обнимешь детский плод.
Что ношу под сердцем дома,
Дом который ждет тебя.