Подружка

Владимир Ягодин
П одруга дней моих суровых,

О чём грустишь ты у меня опять?

Д авай забудем о морщинках новых,

Р одная моя, хватит унывать.

У нас всё хорошо с тобой.

Ж ивём с тобой уже давно.

К расавица, мне ведь никто не нужен.

А, что морщинки у тебя, мне всё равно.

2010г.