давай

Настя Кузь
давай, покурим тихо, в полумраке
и пусть совсем не любишь ты дымить.
будем ловить свои немые знаки
которые врезаются,как в кожу плеть.

давай, немного выпьем,что  покрепче.
спирта огонь пусть с губ слизнет тебя
и для меня уж будет легче
закрыть глаза и уйти в себя.