Мимолётность

Тина Шотт-Небарто
На этой планете,
На синей планете,
Людей подгоняет
Задиристый ветер.
И мчатся по кругу,
И мчатся по кругу,
Навстречу друг другу,
Мешая друг другу...
Вот встретил подругу,
Вот друга приметил,
А это лишь ветер,
Задиристый ветер...

И кажется – счастлив,
И кажется – полон,
А это лишь волны,
Прохожести волны...


Июль, 2013